Защита для Apple watch

19 апреля 2018

Часы являются необходимым аксессуаром, которые не просто информируют вас, но и подчеркивают ваш образ. Именно с этой целью появились на рынке наручные часы Apple Watch, которые настолько удобны, функциональны и элегантны, что хочется носить их каждый день.

Стиль и вкус каждого из нас индивидуален, поэтому в часах Apple Watch продумано все до самых мелочей.

  • Во-первых, учитывая размер запястья, аксессуар изготовлен в двух размерах корпуса 38 мм и 42 мм, который можно носить на правой и на левой руке.
  • Во-вторых, Apple Watch производятся из нержавеющей стали, алюминия,  а также из уникальных сплавов 18ти каратного жёлтого и розового золота. Такие материалы обладают повышенной прочностью и долговечностью.
  • В-третьих, в часах Apple Watch компания создала множество ремешков из разных материалов. К корпусу подойдет любой ремешок, который вам придется по вкусу. Все ремешки имеют идеальные застёжки и пряжки.
  • В-четвертых, в часах Apple Watch разработано множество вариантов оформления циферблата, начиная с классики и заканчивая мультяшными героями. Вы сможете менять заставки под свое настроение.




Прежде, чем приобрести себе такие часы, вы задумываетесь: "Нужна ли защита для Apple Watch?". Чтобы ответить на этот вопрос рассмотрим три коллекции Apple Watch, которые отличаются материалами изготовления, корпусами и ремешками.

- Коллекция Apple Watch. Часы изготовлены из полированной нержавеющей стали 316L, которая обладает повышенной стойкостью к коррозии, это достиглось за счет повышению ее твердости на 80% метод холодной штамповки. Снаружи сталь покрыта алмазоподобным углеродом. Дисплей часов защищён покрытием из сапфирового стекла (по прочности сапфир уступает только алмазу). В этой коллекции представлены три вида кожаных ремешков (из мягкой кожи «гранада», венецианской и голландской кожи), миланский сетчатый (особое плетение стали конца XIX века) и блочный браслеты (состоит из более 100 стальных пластин), а также спортивный ремешок из прочного фторопласта.

- Коллекция Apple Watch Sport. Часы этой коллекции изготовлены из лёгкого анодированного алюминия серии 7000, который на 60% прочнее обычных сплавов. Этот материал очень легкий и невероятно прочный, предназначен даже для занятия экстремальными видами спорта. Дисплей часов защищён алюмосиликатным стеклом Ion-X повышенной прочности. Такое стекло износостойкое к царапинам и прочим повреждениям. Ремешки выполнены из фторопласта.

- Коллекция Apple Watch Edition. Корпус этих часов изготовлен из 18-ти каратного золота, материал обладает повышенной прочностью, в отличии от обычного. Дисплей часов имеет покрытие из полированного сапфирового стекла, а кожаный изящный ремешок служит ярким и стильным дополнением.

Как вы видите, наручные часы Apple Watch изготовлены из самых качественных и прочных материалов с применением инновационных технологий и проверенных столетиями методов. Кроме этого, часы Apple Watch являются водонепроницаемым фитнес-аксессуаром. Благодаря специальной защите от воды по стандарту IPX7, их можно брать в бассейн, душ, даже мыть спокойно руки, также им не страшны снег и дождь. Но нырять с ними на метровую глубину в течение продолжительного времени не рекомендуется, если у вас часы с кожаным ремешком, резиновым и металлическим ремешкам ничего не будет.

Написать комментарий