Начинаем лето с наложенного платежа! Оплачивайте при получении, экономьте время!

19 апреля 2018

Мы всегда стараемся идти навстречу покупателям. Всё чаще в последнее время слышим просьбы об отправлении заказа с возможностью его оплаты на Почте при получении. В течение долгого времени этот вариант оплаты отсутствовал в нашем магазине, по причине большой доли невыкупов и отказов по неуважительной причине.


Настал момент вновь открыть двери для этого варианта доставки/оплаты. В течение тестового периода любой покупатель, находящийся за пределами Санкт-Петербурга сможет выбрать "Наложенный платеж" в процессе оформления заказа. При этом должны быть полностью соблюдены условия по оформлению заказа - указание полного адреса, ФИО получателя, контактного телефона. После, с вами обязательно свяжется менеджер магазина для подтверждения заказа. И после этого, заказ оформляется на доставку.


Стоимость наложенного платежа несколько дороже, по причине более высоких тарифов Почты России. В i100.ru вы можете сделать заказ по следующим условиям: базовый тариф 150 руб. +10% от суммы заказа. Вместе с тем, на Почте при оплате заказа, с вас возьмут комиссию (25 руб. + 5% от объявленной ценности) за пересылку денег. 


Также предусмотрены меры для тех, кто решил не забирать свой заказ с Почты - такие покупатели будут внесены в Федеральную базу неблагонадежных покупателей, после чего они блокируются во всех интернет-магазинах страны, а также дополнительно вносятся в черный список нашего магазина. Искренне надеемся, что такие горе-покупатели будут отсутствовать как вид! По крайней мере в нашем уютном уголке аксессуаров для iPhone, iPad, iPod.

Написать комментарий