Отличный аксессуар для любителей классического дизайна

19 апреля 2018

 

В весьма популярном сегменте аксессуаров для телефонов и плееров Apple наметился довольно оригинальный тренд с намеком на эксклюзивность. В линейках наклеек появились образцы из натуральной кожи. В сравнении с обычными виниловыми наклейками, кожаные стикеры имеют более представительный вид и выполняются в классическом стиле.

 

Продолжая сравнивать, обратим внимание, что в отличие от кожаных чехлов и чехлов-книжек, наклейка более мобильна и не вносит в общий дизайн iPhone существенных изменений. Полностью сохраняя уникальную форму телефона, кожаные наклейки придают в целом демократичному облику телефона новые непривычные нотки классики.

 

Цветовая гамма, как и у любых кожаных аксессуаров, по вполне понятным причинам ограничена. Однако для такого направления декоративных аксессуаров это ограничение – всего лишь общепринятые рамки, предъявлять к которым претензии просто незачем.

 

Мягкий бежевый отлично сочетается с теплыми пастельными тонами в одежде, классический черный идеально подойдет к деловому костюму и вечернему платью, глубокий насыщенный оранжевый органично дополнит коктейльный туалет и составит прекрасную партию небольшому клатчу или дорожной сумке из толстой кожи.

 

Строгость, спокойный сдержанный стиль и подчеркнутый аристократизм – базовые характеристики кожаных наклеек для iPhone.

 

Написать комментарий