Совместимость аксессуаров для iPad2 с Новым iPad (new iPad)

19 апреля 2018

Итак, анонсирован новый планшетник от Apple под названием "new iPad" или iPad-3 как его уже все привыкли называть, находясь в ожидании. И уже даже есть первые его обладатели в России. Привычный вопрос, которым задаются владельцы новой модели iPhone или iPad - какие аксессуары будут совместимы? Рассмотрим особенности new iPad и как можно правильно защитить его.


Что касается начинки new iPad - то здесь, несомненно, налицо модернизация и улучшение работоспособности планшетника. Камера, экран, батарея - всё на высшем уровне. В остальном же, визуально iPad третьего поколения практически не изменился. Нас, конечно, интересует в первую очередь именно внешняя составляющая, поскольку большинство аксессуаров предназначены для защиты от воздействия внешних факторов, а значит должны непосредственно находиться на iPad3.


Ширина и высота iPad 3 осталась без изменений - 185,7мм. на 241,2мм. А вот толщина немного увеличилась, правда совсем на незначительную цифру - всего на 0,6мм. и стала 9,4мм. вместо 8,8мм. Размер самого экрана также не поменялся, местоположение камер, кнопок и разъемов - всё осталось на прежнем уровне. Изменился диаметр камеры на задней панели new iPad - он стал немного шире.

Всё это говорит о том, что вся линейка аксессуаров для iPad-2 будет полностью совместима с new iPad. Можете смело заказывать чехол для new iPad в соответствующем разделе интернет-магазина. Также вашему вниманию предлагается защитная пленка на экран new iPad и много других аксессуаров. 


Вместе с тем, такие аксессуары как зарядки, кабели или наушники - также подойдут к новой модели iPad. Следите за обновлениями! Ассортимент магазина периодически пополняется интересными позициями по приемлемой цене.

Написать комментарий