У вас новый iPhone? У нас есть всё, что вам нужно для него!

19 апреля 2018

Вы просто привыкли к вашему iPhone 4. Или, возможно, вы получили черный iPhone 4, а затем решили, что не можете жить без белого iPhone 4. У вас есть много чехлов для него на разные случаи, защитные пленки, купили несколько зарядных устройств (в дом, на работу, в автомобиль, на дачу), часто скачиваете приложения из AppStore... и вот теперь вы не можете дождаться получения своего нового iPhone 4S.

Вот примерно так обычно и происходит. Новейшая и самая лучшая техника от Apple всегда неотразима!

Уже очевидно, что в октябре начнутся продажи самых новых моделей из серии iPhone и здесь, в i100.ru, мы находимся в нетерпеливом ожидании. Существуют некоторые ключевые различия между iPhone 4 и  iPhone 4S. Во-первых это A5 двухъядерный процессор, лучшая камера с 8-мегапиксельным фотоаппаратом, усиленный аккумулятор, более мощная антенна и некоторые другие кардинальные изменения. Дизайн нового iPhone 4S не отличается от своего предшественника. Это и ожидаемо, так как мы помним появление на свет iPhone 3GS, который внешне не отличался от iPhone 3G, но имел "под капотом" более мощную начинку.

Все эти изменения означают, что компания Apple дает вам еще один повод задуматься о покупке нового телефона и ряда аксессуаров к нему. Возможно это тот случай, когда вы немного устали от прежнего образа и стоит повеселиться с новыми аксессуарами. Так же, как мы делали для iPhone 3G, iPhone 3GS и 4, мы будем готовы предоставить Вам все защитные пленки, чехлы, держатели, наклейки и прочие аксессуары для новейшего телефона с целью обеспечить его всем необходимым, чтобы он мог долго радовать вас. i100.ru также будет рядом, когда вам понадобится гарнитура для прослушивания музыки или разговора по телефону, автомобильные зарядные устройства, подставки, доки и зарядные устройства для обеспечения достаточной мощности аккумулятора для длительного использования.

Возвращайтесь в наш магазин с новым телефоном и давайте вместе его снарядим под самую завязку!

Написать комментарий