Уникальный аксессуар для iPhone – поглотитель электромагнитных излучений ЭМИН-NF

19 апреля 2018

Ассортимент нашего магазина пополнился уникальной позицией. Теперь у нас можно заказать запатентованный и одобренный к использованию Северо-Западным Научным центром гигиены и общественного здоровья Роспотребнадзора поглотитель электромагнитного излучения ЭМИН-NF.

 

Практически любой владелец мобильного хотя бы раз задумывался над вопросом пагубного влияния электромагнитных волн, излучаемых устройством во время разговора и даже в режиме ожидания.

 

Сегодня наш магазин предлагает просто и быстро решить вопрос защиты от электромагнитного излучения мобильников, просто заказав индивидуальное средство личной радиационной гигиены ЭМИН-NF.

 

Среди прочих аксессуаров для iPhone и других мобильных телефонов, поглотитель излучения ЭМИН-NF является полноценной научной отечественной разработкой, основная функция которой – минимизировать влияние излучения мобильных устройств и снизить уровень внешних помех.

 

Устройство представляет собой мини-пластину из специального разработанного материала, которая крепится вблизи источника излучения. Специально в качестве аксессуара для iPhone и других мобильных телефонов выпускается два вида поглотителей:

 

- Основной вариант - внешний (крепится на корпус телефона в районе динамика)

- Ultra вариант - внутренний (может устанавливаться под чехол, крышку, наклейку)

 

Предусмотрена поставка комплекта из двух поглотителей ЭМИН по специальной цене.

 

Поглотитель ЭМИН-NF прост в установке и эксплуатации. Подробную техническую информацию, видео по работе продукта, а также правила установки и использования защитных аксессуаров можно узнать в разделе каталога «Поглотители излучения».

Написать комментарий