Легкие стильные силиконовые чехлы для iPad и iPhone всех моделей!

19 апреля 2018

Надежность iPad и iPhone является само собой разумеющейся – любой продукт Apple сегодня является фактически эталоном функциональности, удобства и надежности. Телефоны и планшетные компьютеры, которым один-два года зачастую имеют только один недостаток – изношенную заднюю панель или поцарапанное стекло сенсорного экрана.

 

Существует довольно много способов предохранить гаджет от микроповреждений (практически со всеми можно ознакомиться на нашем сайте), однако наиболее недорогим, универсальным и быстрым можно считать чехлы из силикона. Материал гибок и прочен – силиконовые чехлы для iPhone (моделей 2g, 3g, 3gs, 4) станут отличной защитой для телефона. Кроме того, у нас можно найти и силиконовый чехол для iPad. Планшетник от Apple подвергается большему число микроповреждений просто потому, что его габариты в несколько раз больше, чем у iPhone.

 

Материал, из которого изготавливается чехол, может обладать самыми разными свойствами, набор которых зависит от функционального предназначения чехла. Чехлы для iPhone могут изготавливаться из мягкого силикона с большим коэффициентом гибкости, а также из более жестких модификаций силикона, например термополиуретана (TPU).

 

По дизайну и типу исполнения, чехлы из силикона для iPhone можно разделить на три большие группы:

 

  • Чехлы с открытым экраном – закрывает только заднюю панель;
  • Чехлы MAXimum (“MAX”) - закрывают заднюю панель, а также кнопку «Home» и верхний динамик телефона;
  • Чехлы Bumper – закрывает боковые чаcти iPhone 4, оснащается кнопками (есть также вариант и без кнопок).

 

Ознакомиться с ассортиментом моделей силиконовых чехлов (для iPhone и iPad) можно в соответствующем разделе сайта.

Написать комментарий