Кожаный чехол для iPhone или iPad – всегда актуальный и респектабельный аксессуар

19 апреля 2018

Практически все классические аксессуары, дополняющие деловой костюм – это изделия из натуральной кожи или с элементами, вставками и отделкой из кожи. Кожаные чехлы для iPhone (моделей 2g, 3g, 3gs, 4) а также для iPad пользуются широкой популярностью именно потому, что сама их стилистика в какой-то степени вне моды: такой кожаный аксессуар самобытен и никогда не теряет актуальности.

 

Выбор кожаных чехлов для iPhone и iPad довольно широк, причем модели чехлов отличаются не только по дизайну и конструктивному решению, но и по функциональности. Ряд моделей, например, позволяет фиксировать iPad в положении, удобном для длительной работы с интернет-приложениями и просмотра видео (например, чехол-книжка с подставкой). Большая часть чехлов для iPhone и iPad оснащается различными дополнительными опциями: кармашки, съемные клипсы, ремешки и т.д.

 

В нашем каталоге представлены чехлы для моделей iPhone всех поколений: 2G, 3G, 3Gs, 4, а также iPad. Предлагаются следующие типы чехлов:

 

чехол-блокнот

чехол-книжка

чехол-книжка с подставкой

чехол-карман

чехол-карман с ремешком

 

Качество и надежность всех моделей отвечает самым высоким стандартам. Аксессуары для iPhone iPad iPod в нашем интернет-магазине в полной мере соответствуют статусу гаджета, для которого предназначены.

Написать комментарий