Отличный новогодний подарок для владельцев iPhone

19 апреля 2018

Кожаные наклейки от фирмы HardCE - iMat II для iPhone – это натуральная кожа, представительский дизайн, долговечность и, что важно, защита задней панели iPhone от любых повреждений. Наклейки iMat II выполняются специально для телефонов Apple, имеют вырезы под фирменный логотип, отлично отвечают стилистической концепции iPhone. Имеется три варианта цветового решения: стильный оранжевый, классический черный и изысканный бежевый.

 

В комплект поставки кожаных наклеек включается салфетка из микрофибры и специальная пластиковая карточка, предназначенная для разглаживания при наклеивании и также используемая для безопасного снятия. После снятия наклейка не оставляет следов. iMat II не требует специального ухода и добавляет iPhone эксклюзивности.

 

Также в комплект входит защитная прозрачная ультратонкая пленка для сенсорного экрана, снижающая до минимума риск царапин и других повреждений. Комплект из кожаной наклейки и защитной пленки в полной мере можно считать комплексной защитой телефона. В преддверии Нового Года, когда вопросы поиска подарков наиболее актуальны, обратите внимание, что наклейка iMat II станет простым, полезным и оригинальным подарком для владельцев любых моделей iPhone.

Написать комментарий